Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 février 2013 4 21 /02 /février /2013 11:28

salam10

 

 amlou.jpg

 

 Aujourd'hui place à la pate à tartiner berbère))) Amlou qui est un mélande d'amande, sucre et huile d'argan, ou la deuxième version cacahuète, sucre et huile d'argan, avec miel aussi par moment.

J'en ai deja gouté à l'huile d'olive, je n'ai pas apprécié (((

 

  Ingrédients :

-1 sachet de cacahuète grillé de 200g  (non salées) 

-5càs de sucre en poudre (ajouter selon le gout)

-10càs d'huile d'argan (+/- selon la consistance desirée)

 

Mixer bien le tout! Pour celui-ci, j'ai laissé un peu de croquant pour fourré avec la brioche dans l'article précédent.

C'est mieux que le nutella je trouve loool!

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Oum Wisal 12/03/2013 18:30

Salam 'alaykoum.
Alala sa me fait penser au bled, mon mari aime beaucoup sa sera à tester incha-Allah ))

Sophie 25/02/2013 23:20

C'est trop bon avec un morceau de pain!

nani's kitchen 25/02/2013 13:04

je ne connais pas mais ca a l'air extra !

Yousra 24/02/2013 00:53

je n'ai jamais gouté mais ça a l'air bon!!

aux-delices-de-lili 23/02/2013 19:39

je découvre de merveilleuse recettes je vais m'inscrire à ta newsletter!! bravo!! je vais voir la brioche!!

Présentation

N'hesitez pas à vous inscrire à la newsletter pour ne rater aucune recette!

Laissez moi vos commentaires, vos remarques, vos questions qui permettront d'alimenter le blog. Merci!

Recherche