Ingrédients (pour 4 personnes) :
- Sauce béchamel ( ma recette = 30g de beurre + 2càs de farine + 400ml de lait)
-1 oignon haché finement
- 200g d'épinards hachés (retirer l'excedent d'eau en les ecrasant avec une cuillère contre une passoire)
-250g de saumon frais ou surgelé en morceaux
-gruyère rapé
-sel, poivre
-1càs d'huile de tournesol
-pâte à lasagne
Préparation :
Préparer la sauce béchamel, saler, poivrer.
Faire revenir l'oignon haché dans l'huile, ajouter les épinards et laisser cuire quelques minutes, puis ajouter les morceaux de saumon avec le sel et le poivre, faire cuire une dizaines de minutes.
Disposer dans un plat allant au four ou des mini cocottes comme j'ai fait une couche de pâte, ensuite épinards, sauce béchamel, de nouveau pâte, épinards, sauce béchamel, pâte, sauce béchamel et gruyère rapé.
Faire cuire une vingtaines de minutes à 180°.
Et vos lasagnes sont prêtes)))