Voici mon dessert de ma rupture du jeûne d'aujourd'hui, un cheesecake choco/café delicieux
Ingrédient :
Croûte :
-250g de biscuits emiettés ( j'ai mis des biscuits au chocolat)
-125 g de beurre fondu
Garniture :
-500g de fromage blanc
-150g de sucre
-1càs de farine
-3oeufs
-250ml de crème fraîche
-1,5càs de café soluble dilué dans 1càs d'eau
Préchauffer le four à 180°C. Tapisser de papier sulfurisé un moule à manquer de 23 cm de diamètre.
Mélanger les biscuits et le beurre fondu. Tapisser le fond du moule de ce mélange en tassant bien avec le dos d'une cuillère. Reserver au réfrigérateur.
Battre le fromage blanc au fouet jusqu'à ce qu'il soit lisse, puis ajouter le sucre et la farine, puis les oeufs un par un. Ajouter ensuite la crème et le café. Versez sur la croûte.
Cuire au four 50 mn jusqu'à ce que ce soit ferme au toucher. Laissez refroidir, démoulez et servir frais.