Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 janvier 2013 5 04 /01 /janvier /2013 11:05

                                          salam10

 

 

                                              naans-thon-tomate.JPG   

                                                 

 

En visitant le blog de Sorawel j'ai vu ses naans aux courgettes, ça m'a donné envie de faire des naans farcis également!

J'ai fait des naans à ma façon, c'est à dire sans mesurer )))

Je vous donne donc la recette de Sorawel qui a l'air bonne

 

Ingrédients (pour 6naans :

Naan :

 350gr de farine

1 cuillere à soupe d'huile

1 levure chimique

1 yahourt nature

eau, sel

 

-une boite de thon à la tomate

-fromages à hamburger

 

 Préparation :

Mélanger les ingrédients jusqu'à former une pâte homogene et former une boule.

Diviser la pâte en 6boules.

Etaler chaque boule, deposer 1càs de thon à la tomate et une tranche de fromage et rabattre chaque vers son opposé pour former un petit carré. Applatir un peu le carré et faire cuire sur une poele bien chaude à fau moyen.

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by saveursdorientetdailleurs - dans sandwichs
commenter cet article

commentaires

Imane 17/01/2013 09:31

Salam alikoum
Une recette qui me plait beaucoup; je suis cliente !!!!! tbarkelleh alik.
Bises. Imane

barbara 14/01/2013 07:30

chouette ça donne des idées pour le midi, merci beaucoup !! bonne journee, bisous

saveursdorientetdailleurs 14/01/2013 13:12



merci))) bises



Fatoune 12/01/2013 19:57

Ca donne trop envie !

saveursdorientetdailleurs 12/01/2013 20:52



merci Fatoune))) bises



Nora 06/01/2013 17:06

tes naans ont l¡air troooop bons, je me rappelle que je les ai essayé en version sucrée (à la noix de coco), c'etait con aussi.
Bravo et merci du partage.
Bises

saveursdorientetdailleurs 06/01/2013 23:12



merci)))



Gourmandine 47 06/01/2013 16:42

Tes naans farcis sont très appétissants ! Mmmm !!

saveursdorientetdailleurs 06/01/2013 23:12



merci ))) bises



Présentation

N'hesitez pas à vous inscrire à la newsletter pour ne rater aucune recette!

Laissez moi vos commentaires, vos remarques, vos questions qui permettront d'alimenter le blog. Merci!

Recherche