Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 mars 2013 4 07 /03 /mars /2013 08:05

salam10

  Desolée pour cette absence, je n'ai pas pu repondre aux commentaires, ni faire un tour sur vos blogs, je me ratrapperai inchAllah)))

Aujourd'hui je vous donne la recette d'un super fondant aux pomme que j'ai trouvé dans le blog d'"évasion culinare".   

Je vous conseille de le tester, un pur délice!!!

 

fondant-aux-pommes1.jpg

 

Ingrédients:

3 oeufs

150 g de sucre

1 sachet de scure vanille

100 g de beurre fondu

6 c à s de lait

150 g de farine

1 c à c bombée de levure chimique.

3 pommes (j'en ai mis 4)

 

finition: (facultatif)

Cannelle

Cassonade

 

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C. Coupez les pommes en lamelles.

Battez les oeufs avec le scure et le sucre vanillé. Incorporez le lait, le beurre fondu, battez encore. Terminez en rajoutant la farine et la levure chimique.

Versez la pâte dans un moule à manqué. Déposez les pommes en rosace en surface et faites cuire environ 20 minutes, la pointe d'un couteau doit ressortir sèche.

Pour finir vous pouvez saupoudrer dès la sortie du four avec un mélange de cassonade et de cannelle.

 

 

 fondant-aux-pommes22.jpg

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by saveursdorientetdailleurs - dans pâtisserie occidentale
commenter cet article

commentaires

Habbouss 21/03/2013 13:56

Salam, ca y est je l'ai testé! merci pour la recette car vraiment très léger et très gourmand!!! bises!

saveursdorientetdailleurs 21/03/2013 17:57



wa'alaykisalam merci ma belle!!!!  quand tu en manges tu ne veux plus t'arreter lol! bises



Habbouss 18/03/2013 22:05

Coucou, une recette que j'essayerai bien incha Allah! Mais sans la cannelle, mais qu'est ce que tu penses si je fais une sauce caramel avec?

saveursdorientetdailleurs 18/03/2013 22:06



ça doit etre hyper bon avec une sauce caramel))) tu me donnes idée pour la prochaine fois que j'en ferai inchAllah)))



sarah 17/03/2013 17:56

Miam j'aime beaucoup !

Biiises

Sarah

EmilieRD 15/03/2013 18:50

Il a l'air extra ton gateau!

carnet de recettes 15/03/2013 13:05

quel delice ! ca donne faim

au plaisir de te relire

Présentation

N'hesitez pas à vous inscrire à la newsletter pour ne rater aucune recette!

Laissez moi vos commentaires, vos remarques, vos questions qui permettront d'alimenter le blog. Merci!

Recherche