Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 avril 2011 3 20 /04 /avril /2011 09:44

Salamou'alaykoum

 

 

cremrenversee.jpg

 

 

La recette est tiré du blog "instant gourmand" 

 

 

Ingredients:

 500 mL de lait

 4 oeufs
 1 càs de sucre semoule
 3 sachets de sucre vanillé

  caramel liquide



Preparation:

Mettre le lait avec un sachet de sucre vanillé sur feu doux . Retirer du feu avant l'ebullition.

Battre les oeufs et les sucres (vanillé et semoule) pendant 10 minute au moins , verser le lait tiéde et battez 2 minutes.
Deposez dans des ramequins ( 6 environ) un peu de caramel liquide y verser la praparation et le faire cuire au bain marie dans le four pendant 1h à 1h30. Pour verifier la cuisson le couteaux doit resortir sec.

Retirer du four laisser refroidir puis mettre au frigo . Pour demouler faire le tour du ramequin avec un couteau.

Partager cet article

Repost 0
Published by saveursdorientetdailleurs - dans pâtisserie occidentale
commenter cet article

commentaires

Présentation

N'hesitez pas à vous inscrire à la newsletter pour ne rater aucune recette!

Laissez moi vos commentaires, vos remarques, vos questions qui permettront d'alimenter le blog. Merci!

Recherche