Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 janvier 2013 3 16 /01 /janvier /2013 19:11

                                            salam10

 Aujourd'hui, je vous donne une recette que j'ai piochée dans le celèbre blog de Barbara "BabaKitchen", quand j'ai vu la recette, j'ai craqué))) J'ai donc decidé de la faire au plus vite. Barbara l'a fait au "bounty", et moi, je l'ai faite au "mars", j'en avais 2 grands au fond du placard qui ne demandait qu'à être mangé)))  Une crème qu'on a bien appréciée!!!

Place à la recette............

 

 

                                                         creme-mars.JPG

 

 Copier/coller de la recette de Barbara :

 

Ingrédients :

250ml crème liquide

5 petits bounty (J'ai mis 2 grands mars, on peut en mettre 3 je pense lol)

2càs maizena

3càs sucre en poudre

du lait demi écrémé, environ un demi litre

 

 Préparation :

couper les bounty (mars pour moi)  en petits morceaux et les fondre à feu doux dans la crème avec un verre de lait, ajouter le sucre.

dans un autre verre de lait, diluer la maizena et réserver.

lorsque les bounty sont fondus et le mélange crème-lait bien chaud, verser la maizena, continuer à remuer jusqu'à épaississement souhaité.

si le mélange est trop épais, rajouter du lait jusqu'à convenance.

J'ajouterai qu'il faut que la crème s'épaississe mais reste liquide tout de même comme une béchamel, car elle continuera à s'épaissir dans les pots.



Testez la recette vous ne serez pas deçues!!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by saveursdorientetdailleurs - dans dessert - verrines
commenter cet article

commentaires

les-voyages-de-gridelle 21/01/2013 12:38

elle doit avoir un gout bien sympa cette crème dessert!

Doria 17/01/2013 19:48

Ta crème dessert est absolument délicieuse qui me met l'eau à la bouche !
Très bonne soirée en ce jeudi,
Bisous, Doria

Hind 17/01/2013 19:42

Une bonne gourmandise.
passe une agréable journée.

Miamana 17/01/2013 16:30

Oh la la la la, j'en veux bien, c'est trop gourmand j'adore!

saveursdorientetdailleurs 17/01/2013 17:23



Essayes là tu ne seras pas deçue))) bises



sarah 17/01/2013 14:27

hummmm!!je fonds de plaisir!!!bisousssssss

Présentation

N'hesitez pas à vous inscrire à la newsletter pour ne rater aucune recette!

Laissez moi vos commentaires, vos remarques, vos questions qui permettront d'alimenter le blog. Merci!

Recherche